EN [退出]
网易企业邮箱登录不了>中国新闻

_二炮玉树抗震救灾医疗帐篷安装数字电视

2017-11-20 19:23

新华网青海玉树4月18日电(秦洁、刘永宏)18日上午,青海广播电视局为二炮玉树抗震救灾医疗队捐赠16套数字视频电视,其中包含直播卫星接收机、21寸电视机和50台收音机。

二炮抗震救灾医疗队队长李涛说,电视设备的安装,可以缓解医疗帐篷内人员的心理压力,可以让接受治疗的灾区群众能及时了解党和政府对他们的关心。

青海省广播电视局副局长高大伟说,大灾过后,人民不仅物质匮乏,精神也十分疲惫,我们安装电视,可以让救灾官兵和灾区群众及时了解外界情况,对他们的心里也是很好的安慰。

在医疗帐篷住院的藏族患者南卡扎西说,通过收看电视节目,让我们了解到了全国人民对灾区的关心与支持,我们很感激。

据了解,经过工作人员调试,这些数字视频电视目前可接收36个节目。

当前文章:http://pgulu.szielang.cn/hot/20171116/yrl7.html

发布时间:2017-11-20 19:23

高以翔老婆董璇结婚照  纽约曼哈顿发生爆炸  北京市公务员考试资格  创意手工灯笼制作大全  2017dnf增幅保护卷活动  乒乓球双打常用战术有  老有所依下一句  haodiaose37pao  大理和丽江哪里好玩  失物招领处英文翻译  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _二炮玉树抗震救灾医疗帐篷安装数字电视 All rights reserved-网站地图站点地图

人鱼线多久可以练出来_蛋